Наличие: Скоро поступит
Ячмень - это один из древнейших злаков, возделываемых человеком. В настоящее время зерно ячменя широко используют в пивоваренной промышленности при производстве перловой и ячневой круп. В народной медицине отвар ячменной и перловой круп используют при воспалительных заболеваниях желудка и кишечника, как общеукрепляющее средство после операций на органах брюшной полости и для смягчения кашля.
Особенностью ячменной муки является большое количество полисахарида b глюкана, обладающего холестерино-понижающим эффектом, хорошее соотношение между белком и крахмалом, богатое содержание провитамина А, витаминов группы В и минеральных веществ: Са, Р, I, особенно много кремниевой кислоты.
Если вы хотите повысить биологическую ценность вашего рациона НПГ «Беловодье» рекомендует добавлять ячменную муку в состав композитных мучных смесей при выпечке блинов, оладий, кондитерских и других хлебобулочных изделий, которые так любят дети. Это придаст вашей выпечке не только оригинальный вкус, но и сделает ее полезной.
Мука из зерна ячменя.
Из муки можно готовить полезную и вкусную кашу, более нежную, чем каша из ячневой или перловой крупы.
Хлеб, выпекаемый из ячменной муки, также достаточно вкусный и питательный, но недостаток его в том, что он быстро черствеет и сильно крошится. Именно поэтому при выпечке хлебобулочных или кондитерских изделий «Ячменную муку по-старорусски» в основном используют в качестве добавки к муке пшеничной. Введеная в состав композитной мучной смеси «Ячменная мука по-старорусски» придаст мягкость и приятный особенный привкус блинам, оладьям, галушкам, коврижкам, лепешкам, маффинам.
6 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
Еще закупки этого поставщика:
Косметика полезная, фарма косметика, космецевтика. Мед и конфитюр
Пчелопродукты, Гомеопатия, Травы на страже нашего здоровья. Мед и конфитюр.
Валики и подушки травяные, массжеры. Товары для дома и дачи. Мед и конфитюр
Спортивное питание. Протеины, энергетики. Мед и конфитюр