Ржаную муку получают из зёрен ржи. Ржаная мука по биологической ценности превосходит пшеничную муку.
Изделия из ржаной муки менее калорийны, чем из пшеничной. Использовать ржаную муку для выпечки могут даже люди, придерживающиеся различных диет для похудания.
Из ржаной муки можно испечь не только традиционный черный хлеб. Она используется как основа для многих вкусных и полезных выпечных изделий. Из ржаной муки пекут лепешки и кексы, пряники, бисквиты и печенье.
Данная продукция не является лекарственным средством
Еще закупки этого поставщика:
Косметика полезная, фарма косметика, космецевтика. Мед и конфитюр
Пчелопродукты, Гомеопатия, Травы на страже нашего здоровья. Мед и конфитюр.
Валики и подушки травяные, массжеры. Товары для дома и дачи. Мед и конфитюр
Спортивное питание. Протеины, энергетики. Мед и конфитюр