Описание
Мука пшенично-ржаная и ржано-пшеничная вырабатываются из цельных зёрен пшеницы и ржи, что позволяет сохранить все ценные питательные вещества. Такая мука богата макро- и микроэлементами, аминокислотами, клетчаткой, пищевыми волокнами и витаминами. Регулярное употребление изделий из пшенично-ржаной и ржано-пшеничной муки из цельного зерна нормализует аппетит и пищеварение, снижает уровень холестерина в крови, улучшает обмен веществ, способствует снижению избыточного веса. Состав: мука ржаная обойная, мука пшеничная обойная.. Способ применения: используется для приготовления домашней выпечки. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, в период обострений язв и гастрита. Условия хранения: Хранить в чистом, сухом, вентилируемом помещении.
Данная продукция не является лекарственным средством