Описание
Мука второго сорта - это природный диетический продукт, содержащий витамины В1, В2, РР, Е и большое количество клетчатки. Клетчатка зерна снижает уровень холестерина и содержание сахара в крови, нормализует деятельность пищеварительной системы.
Особенности муки второго сорта:
- имеет цвет от светло-желтого до серого, коричневатого;
- содержит вещества, которые увеличивают активность гормонов, активно участвуют в формировании костной ткани, работе нервной системы и ускоряют важные химические процессы;
- помогает кишечнику лучше работать.
Является одной из основ здорового питания.
Состав:
Мука пшеничная второй сорт.
Способ применения:
Мука второго сорта используется для выпечки полезного хлеба, блинов, вареников, пельменей, пряников, печенья, пиццы, вафлей.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 11,7 г, жиры – 1,8 г, углеводы – 63,7 г.
Энергетическая ценность:
319 ккал.
Срок годности:
12 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.