Описание
По содержанию жира и белка этот злак превосходит все остальные зерновые культуры, а в сочетании с молоком может заменить мясо. Известны и целебные свойства гречки: выводит радионуклиды, увеличивает мышечную силу и выносливость, повышает потенцию, укрепляет кровеносные сосуды и нервную систему, помогает при нарушении обмена веществ, способствует излечению желудочно-кишечного тракта. Включая в свой ежедневный рацион блюда на основе гречки, вы обеспечите себя мощной профилактикой от «болезней цивилизации»: нарушения обмена веществ, проблем с холестерином и токсинами, расстройств иммунитета, последствий стресса и плохой экологии, проблем пищеварения, сердечно-сосудистых заболеваний.
Гречневая мука обладает высокой питательной ценностью, хорошей усваиваемостью и прекрасными вкусовыми качествами. Отличительной особенностью гречневой муки является отсутствие в её составе ГЛЮТЕНА. Блюда на основе гречневой муки рекомендуют в качестве дополнительного источника пищевых волокон, белка, микроэлементов.
Включение в ежедневный рацион питания блюд на основе гречневой муки, обеспечивает организм мощной профилактикой от "болезней цивилизации". По мнению врачей, такими болезнями являются нарушение обмена веществ, повышенное содержание холестерина и токсинов, ожирение, расстройство иммунной системы, нарушения пищеварения, стрессы, сердечно-сосудистые заболевания, последствия экологической ситуации.
Состав: гречневая мука.
Способ применения: в детском и диетическом питании, при приготовлении различных гарниров, запеканок, блинов, оладий, кексов, кондитерских изделий и макарон.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, в период обострений язв и гастрита.
Данная продукция не является лекарственным средством