Производитель: ООО «Хлебзернопродукт», г. Таганрог.
Вес упаковки: 1 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
Срок хранения: 12 месяцев при температуре не выше 25 С.
Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 11 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 70 г, энергетическая ценность – 1380 кДж, калорийность - 330 ккал.
Тесто для дрожжевой пиццы.
200 гр муки для пиццы С.ПудовъЗамесите однородное тесто, накройте полотенцем и дайте постоять 40 минут. Раскатайте тесто слоем 5-10 мм. Переложите на противень, смазанный маслом. На тесто разложите приготовленную начинку. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 201-220 С до готовности. Приятного аппетита!