Состав:
Cinnamomum burmannii (Индонезийская корица целая).
Корица в качестве согревающего компонента добавляется в алкогольные и безалкогольные напитки. Пряные, сладко-горькие ноты специи хорошо сочетаются с блюдами, приготовленными из мяса. Корицу часто добавляют в салаты из свежих фруктов, также она присутствует в рецептах многих джемов, пудингов, выпечки и творожных десертов.
Перед использованием корицу рекомендуется измельчить до порошкообразного состояния.
Корица (коричное дерево) - средство от простуды, в аюрведе применяется как природный антибиотик.
Наша корица произрастает в Индонезии. Это - наиболее близкий вид к корице со Шри Ланка Cinnamomum zeylanicum.
Корица с острова Шри Ланка отличается очень высокой стоимостью, а индонезийская корица из-за больших объемов выращивания стоит гораздо дешевле, не теряя при этом высокого качества и полезных свойств.
Действующие вещества: эфирное масло с коричным альдегидом, которого в хорошем лекарственном сырье должно содержаться не менее 1%, слизь и дубильные вещества.
Ускоряет обменные процессы и нормализует кровоснабжение, снижает уровень сахара в крови – рекомендуется диабетикам, улучшает память, обладает антиоксидантным и антимикробным свойством.
Корица является эффективным средством для профилактики и лечения простудных заболеваний.
Пряность также можно использовать для нормализации менструального цикла в составе комплексной терапии.
Данная продукция не является лекарственным средствомЕще закупки этого поставщика:
Косметика полезная, фарма косметика, космецевтика. Мед и конфитюр
Пчелопродукты, Гомеопатия, Травы на страже нашего здоровья. Мед и конфитюр.
Валики и подушки травяные, массжеры. Товары для дома и дачи. Мед и конфитюр
Спортивное питание. Протеины, энергетики. Мед и конфитюр