Поделиться темой:
Женская консультация при 7-ой поликлинике посоветуйте врача - гинеколога
Отправлено 18 Май 2016 - 16:14 (#81)
Отправлено 19 Май 2016 - 20:36 (#82)
Lenusik886 (18 Май 2016 - 16:14) писал:
Цыбизова вообще не работает, жаль конечно, тоже нравилась мне, а Накия апа все там же, классная акушерка, очень заботливая. Вот Филимонову тут хвалят, а мне она вообще не понравилась, паникерша и сразу в перинаталку отправляет и Черемина такая же, даже не посмотрят толком, но на сохранение толкают, а в перинаталке около виска крутят и ругаются постоянно, что в поликлинниках врачи вообще обленились и отправляют по пустякам к ним. И то правда, напугали меня что одна, что другая до слез помню, в перинаталке меня домой отправили, говорили, зачем вообще пришли, нормально все у вас, и на самом деле, родила без всяких там филимоновских охов-ахов.
Сообщение отредактировал Miroslava: 19 Май 2016 - 20:37
Отправлено 19 Май 2016 - 21:54 (#83)
Miroslava (19 Май 2016 - 20:36) писал:
Цыбизова вообще не работает, жаль конечно, тоже нравилась мне, а Накия апа все там же, классная акушерка, очень заботливая. Вот Филимонову тут хвалят, а мне она вообще не понравилась, паникерша и сразу в перинаталку отправляет и Черемина такая же, даже не посмотрят толком, но на сохранение толкают, а в перинаталке около виска крутят и ругаются постоянно, что в поликлинниках врачи вообще обленились и отправляют по пустякам к ним. И то правда, напугали меня что одна, что другая до слез помню, в перинаталке меня домой отправили, говорили, зачем вообще пришли, нормально все у вас, и на самом деле, родила без всяких там филимоновских охов-ахов.
Спасибо за информацию. А Накия апа с каким врачом сейчас работает получается? Мне сказали записаться к череминой, филимоновой или Ермаковой. Последняя сразу отпадает, была как-то у неё. Получается к филимоновой или череминой, вроде и отзывы здесь хорошие, а теперь и не знаю к кому. Блин за 2 года ничего не изменилось, как был бардак там, так и остался, и в регистратуре так же хамят и с записью такие же проблемы..
Сообщение отредактировал Lenusik886: 19 Май 2016 - 21:59
Отправлено 20 Май 2016 - 08:32 (#84)
Lenusik886 (19 Май 2016 - 21:54) писал:
Miroslava (19 Май 2016 - 20:36) писал:
Спасибо за информацию. А Накия апа с каким врачом сейчас работает получается? Мне сказали записаться к череминой, филимоновой или Ермаковой. Последняя сразу отпадает, была как-то у неё. Получается к филимоновой или череминой, вроде и отзывы здесь хорошие, а теперь и не знаю к кому. Блин за 2 года ничего не изменилось, как был бардак там, так и остался, и в регистратуре так же хамят и с записью такие же проблемы..
Это точно, бардак бардаком, а наша акушерка то туда, то сюда бегает. Говорила, может Цыбизова и вернется, но пока видать не хочет она. Я если на прием платно хожу, по беременности уж туда ходила. Но и платно сейчас мама не горюй, цены занебесные. Зато в свое время когда в 7 просто на прием ходила, мне все гинекологи в один голос глаголили эрозию прижигать, а потом пошла к хорошему специалисту, сдала все анализы, она говорит, не трогать ничего, зачем лишний раз травмировать матку, если показаний для этого нет. В поликлинниках всех подряд на прижигание посылают, не разберуться даже настоящая эрозия или просто покраснение. Вот как то так.