anva (26 Август 2016 - 11:36) писал:
Elena85 (07 Июль 2016 - 20:23) писал:
Девочки как сейчас Там специалисты и очереди. Какие врачи-нужно встать на учет по беременности, очень нужен совет. Я ранее в 39 к-се жила с первой беременностью у Тедевой наблюдалась (человек настроения, я даже сказала бы грубая). Сейчас проживаю в 31к-се, вроде как он тоже относиться и к 6 и к 4 жен.пол-ке. Куда лучше встать?
Поделитесь опытом, плиз. куда в итоге встали? тоже живу в 31 комп, отправили в 4 жен.пол-ку. А там у нас вообще врача нет, беременных ведет акушерка. Думаю, может найти врача, к которому платно показываться раз в месяц и вопросы задавать накопившиеся.
Встала я на учет в пол6 при медгородке. Врач Андреева Ирина Юрьевна- работает только по пон, среда, пятницу-пока очередей не было. Женщина вроде как приятная, ухоженная. Пока сама не спросишь ничего сама не скажет лишнего(может со мной так не знаю). Мое мнение чем в 4 пол.ездить анализы сдавать лучше в медгородок. Хотя анализы если я раньше в далеком 2008 году мдавала каждые 2 недели и кровь и мочу, здесь не так, или пока не так , как я поняла раз в месяц получилось. Сдаю второй раз только анализы-как раз через месяц получилось.
Ну если вы платно хотите-идите и вставайте в полик.перинатального центра лучше. А так врач отвечает на вопросы просто сама от себя лишнего не говорит.
Я не привереда, пока меня устраивает, т.к. Пешком можно дойти и до работы не далеко.