Присоединяйтесь к большой семье участников Mama Sale. Регистрируйтесь и заходите, тогда вы сможете создавать новые темы, отвечать на посты, приобретать друзей, влиять на репутацию, участвовать в закупках и многое другое. Общайтесь и получайте удовольствие.
На данный момент в Дом МАЛЮТКИ нужно:
-памперсы(они нужны всегда)
-распашонки
-ползунки
новые и б/у в отличном состоянии(выстиран и поглаженные).
Давайте попробуем собрать,кто что сможет.вещи можно на раздачах передавать организаторам или мне сразу.
ПАМПЕРСЫ ПРИДЕТСЯ В МАГАЗИНЕ ПОКУПАТЬ,А РАСПАШОНКИ-ПОЛЗУНКИ МОЖНО В ЗАКУПКАХ.
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОРГАНИЗАТОРЫ БУДУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ССЫЛКИ НА ЗАКУПКИ,В КОТОРЫХ БУДУТ СОБИРАТЬСЯ ДЕНЬГИ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ,ЗДЕСЬ МЫ БУДЕМ СОБИРАТЬ ДЛЯ ДОМА МАЛЮТКИ-ДЛЯ ДЕТОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 1 ГОДА.
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОРГАНИЗАТОРЫ БУДУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ССЫЛКИ НА ЗАКУПКИ,В КОТОРЫХ БУДУТ СОБИРАТЬСЯ ДЕНЬГИ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ,ЗДЕСЬ МЫ БУДЕМ СОБИРАТЬ ДЛЯ ДОМА МАЛЮТКИ-ДЛЯ ДЕТОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 1 ГОДА.
У меня есть две кроватки для детей в хорошем состоянии ,правда без матрацов ,не знаю надо им нет ....?
У меня есть две кроватки для детей в хорошем состоянии ,правда без матрацов ,не знаю надо им нет ....?
Я в своей закупке заказала 10 распашонок и 10 ползунков. Девочки активно откликнулись на эту акцию. Есть вопросы - до какого возраста там детки и до какого числа нужно все собрать?
Я в своей закупке заказала 10 распашонок и 10 ползунков. Девочки активно откликнулись на эту акцию. Есть вопросы - до какого возраста там детки и до какого числа нужно все собрать?
дайте ссылку пжл на распошонки.
у меня тоже памперсы остались на 10-14 кг, интересно подойдут наверное?
Девочки, у меня закупочка по детской одежке на стадии ожидания груза. Мы там немножко заказали для дома малютки. Но я предлагаю еще закупиться для них побольше. Это, конечно, произойдет не быстро. Т.е. к 1 июня не успеем.Но, может, хоть через месяц мы сможем им отнести побольше. В этой закупке есть пеленки, распашонки, ползунки всех видов и из разных тканей. Может у нас в фонде наберется какая-то сумма, чтобы закупиться для детишек...
Раньше в Доме ребенка памперсы принимали только в запечатанных упаковках. И почему у акции возрастная рамка до 1 года? В здании в 48 к-се есть детки и постарше, примерно до 2-х лет, пока ходить более-менее не начинают. Другое дело, что они там в физическом развитии отстают и выглядят, соответственно, младше.
Раньше в Доме ребенка памперсы принимали только в запечатанных упаковках. И почему у акции возрастная рамка до 1 года? В здании в 48 к-се есть детки и постарше, примерно до 2-х лет, пока ходить более-менее не начинают. Другое дело, что они там в физическом развитии отстают и выглядят, соответственно, младше.
именно поэтому .
Сообщение отредактировал sona: 03 Июнь 2011 - 08:37
огромная просьба!!!!!!!!!!!!!! вещи принимаются только новые или б/у в отличном состоянии!!!!!!!не нужно приносить изношенные и не стиранные -их не примут!!!! конечно, возможно их пристроить куда-нибудь,в какую-то семью малообеспеченную,но я физически не могу все постирать и выгладить!!!!!!!очень прошу!!!!!!убедительно.