мы пару месяцев назад купили такое чудо бытовой техники. Томас в Мэтро, он там по какой-то акции стоил примерно 12000 наших русских денег.
Ну что сказать- я сама к нему даже не прикасалась- муж не дает- он видите-ли балдеет от процесса пылесосивания- хм, а где его балдение было когда у нас зачуханная Скарлетт была? .
В общем результат мне нравиться- не поверите на старом ковре , которому лет 20 ( наследство от родителей) стал рисунок проявляться, собралась вся шкура нашего домашнего зверя (кошак длинношерстный), и что самое главное в плюс- запаха никакого при уборке нет., шумит, ну не знаю - прежний пылесос вроде тоже не шепотом работал, мытье после уборки занимает минут 15 ( тоже муж моет при этом показывает мне с гордостью всю ту бяку, что в пылесос собралась- а собирается о-го-го сколько. Там еще фильтр есть для особо чистой уборки - в общем для аллергиков.
Полы им как-то мыли- я даже ревновать начала- от чистоты так блестят и скрипят!!!!!( что-то напоминаеют эти слова :funny: ) Помыли кухонный уголок мягкий- всю грязь ( а копилась 10 лет, я конечно периодически его Ванишом мыла)с первого раза не отмыли, но после второго раза как новый. Дети пылесоса не боятся - все рвуться сами пылесосить, муж не дает. здоровый правда- места занимает много.
Да, забыла сказать - купили мы его после того , как увидели в действии у знакомых - он у них уже 4 года- ничего не ломалось, фильтр только раз меняли , стоит правда 800 р , но раз за 4 года можно и поменять.
В общем плюсов , на мой взгяд , безусловно больше, чем минусов.