Сообщение отредактировал elvira16: 13 Июнь 2013 - 19:55
Поделиться темой:
Женская консультация при 9 поликлинике посоветуйте хорошего гениколога
Отправлено 18 Июнь 2013 - 07:54 (#42)
Милочка (13 Июнь 2013 - 18:03) писал:
раньше ходила лет 7 назад, быстро вылечила от маленькой эрозии. потом наблюдалась по беременности у нее- всегда на повышенном тонне разговаривала со мной, выходила со слезами от нее. короче беременность ужасно наблюдала. когда за месяц до родов я сказала что нашла врача, для родов. Она так наехала на меня, - что ты торопишься (хотя было у меня уже 8ой месяц)!, я сама нашла бы тебе!. Хотя какое ее дело, оскарбила моего врача, которая должна была принимать роды. Ладно после родов пришла, эрозия большая появилось (до беременности не было), т.к. ребенок крыпный был, так она и не лечила. хотя в этой поликлинике когда сдавала анализ (который раз в полгода сдают, забыла как называется) мне сказали - срочно что-нить делайте! пришлось идти в частную, и благополучно вылечилась, без шрама :blush:
короче к НИЗАМОВОЙ ни по беременности ни по генекологии не хочется идти!!!!!
Я вот тоже у Низамовой полностью ею довольна, при беременности проверяла все ее советы через Ахмерову (платно) она сказала все то же самое, потом успокоилась и стала ей доверять, у нее очень большой опыт, единственный минус если ей не понравится человек то все пиши пропало точно со слезами выйдешь. Сама так первый раз вышла ( лет 18 мне было), возмущению моему тогда не было предела. Но потом я сумела переломить ситуацию и расположить ее к себе (не платно). и теперь я безумно довольна, она удиляет мне очень много времени, все объясняет, вообщем иду в гинекологию как на праздник (максимум могу тортик с собой захватить). По поводу эррозии у самой с 17 лет, ходила к врачам 10 наверное, и все сказали отрожаешь всех деток приходи, лечить ее не надо.
Сообщение отредактировал mamaolega: 18 Июнь 2013 - 07:56
Отправлено 26 Июнь 2013 - 11:02 (#44)
mamaolega (18 Июнь 2013 - 07:54) писал:
Милочка (13 Июнь 2013 - 18:03) писал:
раньше ходила лет 7 назад, быстро вылечила от маленькой эрозии. потом наблюдалась по беременности у нее- всегда на повышенном тонне разговаривала со мной, выходила со слезами от нее. короче беременность ужасно наблюдала. когда за месяц до родов я сказала что нашла врача, для родов. Она так наехала на меня, - что ты торопишься (хотя было у меня уже 8ой месяц)!, я сама нашла бы тебе!. Хотя какое ее дело, оскарбила моего врача, которая должна была принимать роды. Ладно после родов пришла, эрозия большая появилось (до беременности не было), т.к. ребенок крыпный был, так она и не лечила. хотя в этой поликлинике когда сдавала анализ (который раз в полгода сдают, забыла как называется) мне сказали - срочно что-нить делайте! пришлось идти в частную, и благополучно вылечилась, без шрама :blush:
короче к НИЗАМОВОЙ ни по беременности ни по генекологии не хочется идти!!!!!
Я вот тоже у Низамовой полностью ею довольна, при беременности проверяла все ее советы через Ахмерову (платно) она сказала все то же самое, потом успокоилась и стала ей доверять, у нее очень большой опыт, единственный минус если ей не понравится человек то все пиши пропало точно со слезами выйдешь. Сама так первый раз вышла ( лет 18 мне было), возмущению моему тогда не было предела. Но потом я сумела переломить ситуацию и расположить ее к себе (не платно). и теперь я безумно довольна, она удиляет мне очень много времени, все объясняет, вообщем иду в гинекологию как на праздник (максимум могу тортик с собой захватить). По поводу эррозии у самой с 17 лет, ходила к врачам 10 наверное, и все сказали отрожаешь всех деток приходи, лечить ее не надо.
тоже довольна Низамовой, бывает грубовата,но по делу (как мне кажется).
Отправлено 27 Июль 2013 - 12:22 (#45)
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:07 (#46)
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 12:46 (#47)
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 12:59 (#48)
elvira16 (13 Июнь 2013 - 19:54) писал:
вот как раз недавно у нее лечилась, пока Толчанов, мой врач, в отпуске был...мне она как человек понравилась: вежливая, спокойная, приветливая, говорит внятно (да, врачи и такие бывают), Яхина на УЗИ ее хвалила, мол хороший врач, лечит грамотно и все будет точно хорошо...один только минус - очень много пациентов, она торопится всех принять и иногда с мысли сбивается, переключаясь с одного пациента на другого...но это не страшно!
кстати, 2-й участок! теперь наш врач Бачева, а не Толчанов ;)
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 18:59 (#49)
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 05:57 (#50)
Сообщение отредактировал sgushenka: 09 Сентябрь 2013 - 05:57
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 10:14 (#52)
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 10:18 (#53)
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 15:14 (#54)
mariakul (01 Апрель 2013 - 12:23) писал:
у меня 10 недель, к ней прикрепили.., не советую.. Работает на отъе...сь!! ни каких витаминов не выписала, не чего вообще не говорит что и как..! эндокринолог спрашивает вам йодомарин ваша врач выписала? я нет.. она: а что вообще выписала? Я говорю ни чего вообще не сказала. эндокринолог в шоке была!! а не давно вообще перепутала и написала не в моей карточке при чем 2 раза, и в мою потом не переписала.. и по карточке как будто я в 10 недель первый раз пришла во время берем-ти.. вообщем жуть.. еще и анализы потеряла мои! :aggressive:
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 13:47 (#55)
Отправлено 08 Июнь 2015 - 14:37 (#57)
Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:41 (#58)