Присоединяйтесь к большой семье участников Mama Sale. Регистрируйтесь и заходите, тогда вы сможете создавать новые темы, отвечать на посты, приобретать друзей, влиять на репутацию, участвовать в закупках и многое другое. Общайтесь и получайте удовольствие.
Должен направить ваш врач. До этого сдают анализы, прижигают сразу после менструации. По поводу аккуратно или нет, сказать трудно, там же не посмотришь)))))
Аккуратно - имела в виду, как процедура проходит)) просто после некоторых гинекологов еще 2 дня потом все болит, а некоторые очень даже хорошо смотрят и анализы берут хорошо.направление мне не дали, сказали подойти в 415 кабинет. В регистратуре не знают их расписание (бредово, конечно, звучит), я уж два раза туда ходила, закрыто. Попробую совсем с утра теперь сходить.
Ну странно как то, точно помню надо анализы сдавать и направление врач давала. Мне не было больно , и потом ничего не болело. Расписание на кабинете висело, но было это лет пять назад.
Должен направить ваш врач. До этого сдают анализы, прижигают сразу после менструации. По поводу аккуратно или нет, сказать трудно, там же не посмотришь)))))
Аккуратно - имела в виду, как процедура проходит)) просто после некоторых гинекологов еще 2 дня потом все болит, а некоторые очень даже хорошо смотрят и анализы берут хорошо.направление мне не дали, сказали подойти в 415 кабинет. В регистратуре не знают их расписание (бредово, конечно, звучит), я уж два раза туда ходила, закрыто. Попробую совсем с утра теперь сходить.
Расисание висит и висело, с 12 до 14 пн-пятн, сегодня только прижгли мне, все хорошо и не больно.Анализы надо сдавать без них ни чего не сделают, к гинекологу сначала идите.